开启左侧

喜欢被偷窥的母狗,发骚给邻居看

微信扫一扫 分享朋友圈

MOON. 发表于 2020-10-7 22:46:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天玩被偷窥,对面的人可以看见的很清楚,看见有人来回走动,对面有个人看见我了,然后他把灯关掉了,很紧张很兴奋,感觉他能窥视我的一切,骚逼流了好多水。
  求被调教,辱骂,献上母狗骚逼,母狗不配穿衣服,只配给人当宠物玩。浪贱的骚逼还有嘴巴和骚美的菊花只能当男人们的泄火工具。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论335

wefser 发表于 2020-10-7 22:59:53 来自手机 | 显示全部楼层

贱母狗,露出被别人看着就这么爽,被爸爸的大鸡吧草的时候不得上天?在现实里是个小女神,在爸爸这里就是条骚母狗,表现的好可惜让你成为爸爸的肉便器,表现不好就只配给爸爸舔脚知道吗?自己加爸爸q1071242379

孤独的寂寞者 发表于 2020-10-7 23:01:39 来自手机 | 显示全部楼层
贱狗加爸爸Q1593350377,给你布置任务,

苏.Alex 发表于 2020-10-7 23:03:27 来自手机 | 显示全部楼层
江苏暖主,满足你的欲望和幻想,可以和你一步一步开始,加我q聊一下3014797826

型男ssss 发表于 2020-10-7 23:04:07 来自手机 | 显示全部楼层
骚母狗加主人Q 1107555988

ccvghjmm 发表于 2020-10-7 23:04:44 来自手机 | 显示全部楼层
02年的性格温柔希望可以加我508963716

ccvghjmm 发表于 2020-10-7 23:06:44 来自手机 | 显示全部楼层
加我先聊聊看合适吗508963716

xidashuai9187 发表于 2020-10-7 23:06:47 来自手机 | 显示全部楼层
31单S,目前现居深圳,178,程序猿,网调至今有多个小母狗,现在无,基于尊重彼此双方为基础,保护自己小狗狗隐私与人身安全,以此为前提,随心随意调教玩弄小母狗,根据狗狗需求和不同情况可暖可严厉本素质单男网调各种羞辱,其他随缘,看了解处的如何,2511757741细聊,脾气好,有耐心,带萌新……备注年份+小母gou
真诚相待,诚心的来

爱你们哦 发表于 2020-10-7 23:07:46 来自手机 | 显示全部楼层
加主人QQ2419001417

kingjinzhi 发表于 2020-10-7 23:07:49 | 显示全部楼层 | Google Chrome 64.0.3282.140| Windows
山西男S,入圈十年,口味与心态有关重口也试过,有些偏情趣类,SP、K9、露出、任务网调都比较喜欢。现寻一位轻女M,但是现在要找一个真心的、可以长期现实的,口味相合的M.
我不骗财不骗身子,所以收费勿加,没想好勿加,口嗨勿加。计划:QQ了解,现实了解,前期调教视情况无性,不精虫上脑,不过性能力强。

加时备注:口味+年龄+女m

我的QQ114437165

新群 野外露出任务群-网调奔现 欢迎大家加入 人多力量大

真群,不收费,只收男女sm爱好者,进群加群主验证,本群主要

网调奔现群,能接受视频网调,群调的进,认主收奴群内标注,

回贴楼主见,留下你的QQ号加你